Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 12 Sonhos de Valsa
  • 1 copo (250 ml) de Nescau
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas (reserve as claras).
  2. Leve ao fogo até levantar fervura, espere engrossar um pouco.
  3. Coloque em um refratário e rale os bombons.
  4. No copo de Nescau coloque água ate completar (mexendo para dissolver o chocolate).
  5. Jogue por cima dos bombons ralados.
  6. Bata as claras em neve e misture com o creme de leite sem soro, dê uma mexida e coloque por cima da camada anterior.
  7. Leve à geladeira por 12 horas, para enfeitar pode usar Sonhos de Valsa.

Informações Adicionais

  • O Sonho de Valsa pode ser substituído por Bis.

PELA WEB

Comentários

  • receita facil, rapida e saborosa.nunca havia comido nada igual.

Ver mais