Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por India Nara
  • Imagem enviada por Dedimar Cerneck
  • Imagem enviada por Lutécia Figueiredo de Castro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 2 colheres de açúcar
  • Essência de baunilha
  • 1 caixinha de morangos

Modo de Preparo

  1. Coloque a caixa de Bis e uma caixa de creme de leite no congelador.
  2. Em uma panela cozinhe o leite condensado com as gemas e umas gotas de essência de baunilha, quando estiver em ponto de brigadeiro, ou seja, desgrudando da panela, desligue e deixe esfriar.
  3. Quando estiver frio misture com a outra caixa de creme de leite.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misture o creme de leite bem gelado.

Montagem:

  1. Faça a primeira camada com o creme que foi ao fogo.
  2. A segunda camada com metade da caixa de bis picada e metade dos morangos em pedaços.
  3. A terceira camada com as claras em neve.
  4. Cubra com o restante de bis picado e o restante dos morangos enfeitando.

Informações Adicionais

  • Dica: pode triturar o bis no liquidificador que também fica bom.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz con chantilly e ficou muito boa

  • o ruim é q depois q vc molha o bis com chocolate fica mole..mas msm assim é muito bom..

  • QUANTO TEMPO É PARA FICAR O CREME DE LEITE NE CONGELADOR?

  • Muito Boa!

  • NAO PODE SER CHANTILLY NO LUGAR DAS CLARAS , NAO GOSTO DE USSAR CLARAS CRUAS?????????????????

    • também não gosto muito de claras cruas, mas fiz igual a receita e para o meu espanto não ficou nem com cheiro e nem com gosto de clara crua.

  • Uma delícia AMEI

Ver mais