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Okonomiyaki de frutos do mar

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1/4 de repolho grande cortado em tiras finas
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de água
  • 2 colher (chá) de hondashi (tempero encontrado em lojas ou sessão de importados)
  • 2 ovo
  • Camarão (não tem medida, coloque o quanto quiser)
  • Salmão (o mesmo)
  • Mostarda
  • Maionese
  • Otafuko (molho pronto)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a farinha, a água e o hondashi até formar uma pasta.
  2. Despeje em uma tijela e acrescente aos poucos o repolho, sempre mexendo para ficar com aspecto de torta.
  3. Com a colher, quebre levemente as tiras de repolho para ficar mais fácil de mexer.
  4. Adicione o camarão e o salmão.
  5. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de óleo e deixe esquentar um pouco, em fogo baixo.
  6. Coloque metade da mistura e faça a forma de torta.
  7. Em cima, faça uma cavidade e coloque o ovo.
  8. Tampe a frigideira e deixe cozinhando em fogo baixo.
  9. O próximo passo é que tem que tomar cuidado.
  10. Como tem água no repolho, pode ser que a liga não esteja tão forte, e quando você for virar o okonomiyaki ele se quebre, assim que o ovo estiver quase inteiro pronto (veja se a clara já está branca), vire o okonomiyaki com cuidado, para cozinhar do outro lado.
  11. Sirva-o com molho (mostarda, maionese e otafuko).
  12. Faça o mesmo processo de cozimento com a outra parte do massa.

PELA WEB

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