Ver todos os 3 comentários
2h
Ingredientes (8 porções)
- 1 lombo de porco grande
- 3 ovos cozidos
- 1 lata de extrato de tomate elefante
- 1 folha de papel laminado
Recheio
- 6 pãezinhos molhados no leite
- 300 g de presunto
- 1 cebola média
- 1 lata de azeitona
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra o lombo como se fosse uma folha, passe margarina no meio.
- 2
Enrole o recheio no lombo colocando um ovo cozido no começo meio e fim do lombo, amarre com um fio.
- 3
Passe o extrato de tomate em todo o lombo por fora.
- 4
Leve ao forno para dourar.
- 5
Asse em tabuleiro com óleo e papel laminado.
- 6
Recheio:
Moa todos os ingredientes (na máquina de moer carne ou master), coloque em uma panela com manteiga e refogue, adicionando um ovo cru inteiro para dar liga.
- 7
Coloque azeitona e recheie o lombo, adicionando 3 ovos cozidos.
Informações adicionais
Obs.: Se preferir coloque sobre o lombo bacon para dar um gosto mais apurado. Quando limpar o lombo (tirar a gordura) reserve, para na hora de assar você colocar sobre a carne essa gordura, isso faz com que não fique ressecado.
Comentários