Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho em conserva (200 g)
  • 1 vidro de palmito (500 g)
  • 5 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 2 cebolas raladas
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho macerados
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie, reserve.
  2. Cozinhe a batata em água.
  3. Reserve.
  4. Refogue o peito desfiado com o milho e a batata, acrescentando a cebola.
  5. Retire do fogo e acrescente o palmito picado.
  6. Coloque em um refratário e em seguida acrescente as claras em neve por cima.
  7. Leve para assar por 15 minutos, ou até dourar a clara em neve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!