Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e quatro xícaras e meia de chá de água, mexendo bem.
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
  6. Se necessário, pingue mais água.
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa.
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!