Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • Sal temperado a gosto

Para cobrir:

  • 2 copos de requeijão cremoso (em saco de confeitar)
  • 50 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário.
  2. Cubra com 2 copos de requeijão cremoso, espalhe bem para que fique uniforme.
  3. Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
  4. Leve ao forno em temperatura média por 25 ou 30 min.
  5. Dica: sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz com frango em cubinhos e ficou maravilhoso também , experimente !

  • Já fiz essa receita várias vezes, já troquei o frango por carne moída e ficou melhor ainda... já troquei o requeijão cremoso por catupiry e também ficou bom... enfim essa receita é um trunfo q tenho qdo recebo visitas de ultima hora....

  • Fiz hoje para o almoço, ficou muito boa mesmo, todo mundo comeu e adorou, só que fiz algumas mudanças, coloquei tbm requeijão e somente uma lata de creme de leite e uvas passas, nossa ficou muito bom...Boa mesmo... Gente pode fazer é ótima...

Ver mais