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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tiras bem pequenas
  • 4 colheres de óleo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 vidro pequeno de champignons cortados em fatias finas
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 4 colheres de catchup
  • 4 colheres de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo e frite a cebola, depois o alho (não colocar os dois juntos).
  2. Junte a carne e o sal, tampe e deixe até que a água seque.
  3. Não acrescente água pois se a carne cozinhar demais ficará dura, deixe apenas a água que a carne soltar.
  4. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando.
  5. Quando a água secar coloque o molho de tomate, aumente o fogo e espere ferver.
  6. Acrescente os champignons, misture e coloque o creme de leite.
  7. Quando ferver acrescente a mostarda e o catchup, deixe ferver novamente.
  8. Sirva com batata palha e arroz.

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Comentários

  • Meu 1º estrogonofe, ficou ótimo!!! Não sobrou nem uma colher para contar a história.

  • Sempre faço em casa e é um sucesso!!!! Valeuuu pela receita! =)

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