• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Arlene de lima Valença

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola 1/2 ralada pequena
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • peixe atum1 lata de atum
  • Salsa e cebolinha verde picadinhas a gosto
  • Hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo para quibe de molho em água por 1 hora, aperte muito bem com as mãos e reserve.

  2. 2

    Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum, a salsa e a cebolinha verde picadas, acrescente sal a gosto.

  3. 3

    Coloque em uma forma refratária pequena, faça cortes na superfície.

  4. 4

    Leve ao forno pré- quecido, a 180°, por 30 minutos ou até ficar firme.

  5. 5

    Decore com folhas de hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.