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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de 1 litro de sua preferência (sugestão de sabor baunilha)
  • 10 bolachas Maria trituradas no liquidificador
  • 5 colheres de creme de avelãs
  • 2 claras de ovo
  • 1 gema de ovo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • Mesma lata de leite líquido
  • 1 colher de chá de maizena

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Em uma pirex de vidro, espalhe o sorvete e reserve no congelador

    Segunda camada:

    1. Faça um creme misturando no fogo médio a gema, 1 xícara de açúcar, o leite condensado, o leite, a maizena e, quando borbulhar, o creme de leite.
    2. Espere esfriar.

    Terceira camada:

    1. Junte na batedeira as claras em neve com o açúcar.
    2. Depois, adicione o creme de leite.
    3. Bata bastante para não deixar cheiro.

    Montagem:

    1. Após o creme esfriar, coloque-o em cima do sorvete e depois, o merengue.

    Cobertura:

    1. Para finalizar, cubra a sobremesa com as bolachas trituradas e o creme de avelãs.
    2. Conserve no congelador.

    PELA WEB

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