Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 5 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e meia de leite de vaca

    Segundo creme:

    • 5 claras
    • 10 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
      2. Reserve.

      Segundo creme:

      1. Bata as claras em neve com o açúcar. Depois misture o creme de leite, sem bater.
      2. Misture os dois cremes e coloque em uma forma de pudim caramelizada. Leve ao congelador por 24 horas. Depois desenforme, se não conseguir desenformar deixe derreter um pouquinho.

      PELA WEB

      Comentários

      • Dá um pouquinho de trabalho, mas é uma receita maravilhosa!!!

      Ver mais