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Pavê especial
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C
Por Carmem Jusceli Anesi

Ingredientes (6 porções)

1º camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 2 laranjas (médias)ou ¾ de xícara

2º camada pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo2 ovos inteiros
  • leite½ litro de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) rasa de amido de milho

3º camada

  • 1 caixa de chantilly (industrializado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º camada:

    Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o suco de laranja e o leite condensado.

  2. 2

    Acrescente as claras em neve delicadamente.

  3. 3

    Coloque em um refratário tamanho médio (30x18 cm).

  4. 4

    Leve ao forno a 180° por 30 a 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Deixe amornar um pouco.

  6. 6

    2º camada:

    Misture o leite condensado, os ovos, o leite, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.

  7. 7

    Despeje o pudim delicadamente sobre o creme assado (1º camada).

  8. 8

    3º camada:

    Bata o chantilly conforme a instrução da embalagem.

  9. 9

    Decore com o chantilly e raspas de chocolate.

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