1h
Ingredientes (6 porções)
1º camada
1 lata de leite condensado 4 gemas 4 claras em neve 4 colheres (sopa) de açúcar- Suco de 2 laranjas (médias)ou ¾ de xícara
2º camada pudim
1 lata de leite condensado 2 ovos inteiros ½ litro de leite 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
3º camada
- 1 caixa de chantilly (industrializado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º camada:
Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o suco de laranja e o leite condensado.
- 2
Acrescente as claras em neve delicadamente.
- 3
Coloque em um refratário tamanho médio (30x18 cm).
- 4
Leve ao forno a 180° por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Deixe amornar um pouco.
- 6
2º camada:
Misture o leite condensado, os ovos, o leite, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
- 7
Despeje o pudim delicadamente sobre o creme assado (1º camada).
- 8
3º camada:
Bata o chantilly conforme a instrução da embalagem.
- 9
Decore com o chantilly e raspas de chocolate.