Tempere os pedaços de frango normalmente com todos os ingredentes, cubra até o dia seguinte, para o tempero pegar bem. Pegue um tabuleiro grande, coloque os pedaços de frango juntamente com todo o tempero que o s pedaços de frango estavam, passe manteiga por cima de cada pedaço, colocando as batatas doce em pedaços grandes ou inteira juntamente com o frango dentro do tabuleiro. Arrume da melhor maneira possivel, leve ao forno com um pouco de óleo ao fundo do tabuleiro. Deixe assar até que fique dourado, mas passando de vez em quando um pouquinho de manteiga e virando os pedaços e as batatas. As batatas tem que ser colocadas cruas, para serem assadas com o caldo do tempero
Gostei da reveita, porém não tem nenhuma foto e nem a quantidade de uso que serviria como orientação. Nelson
Boa tarde
Reginaldo Ornellas
em 26/06/19
Tem q tirar a casca da batata doce?
Thiago Lopes
em 30/01/18
Quanto tempo?
Lucia Helena
em 29/11/17
Fix, mas não usei óleo.. Cobri promeiro com papel aluminio e depois de 40 minutos de forno retirei o papel para dourar o frango. Aproveitei e virei as batatas. . Ficou otimo e saudável.
Jorge Magalhaes...
em 08/10/16
Estou em plena semana do Círio, aqui em Belém do Pará, mas esta receita será degusta na Segunda- feira, na ressaca do Círio. Era aquilo que estou precisando,Parabéns!
Jorge Magalhães
Jéssica Araújo Silva
em 13/04/15
Muito bom. Fiz com menos tempero e ainda assim ficou ótimo.
Mauricio Arêas
em 18/04/14
muito bom.... fiz e ficou ótimo....
rita de cassia de...
em 11/01/14
gente, deve ficar muito bom,vou fazer em breve,pois aqui em casa estamos aderindo ao frango e peixe.valeu.
dayana almeida
em 16/10/13
Fiz essa receita minha companheira amou! Acrescentei um pouco de vinho no molho e usei a cebola , pimentões vermelhos e amarelos em pedaços grandes.Ficou muito bom!
Cindy
em 06/07/13
Gostaria de saber a quantidade dos ingredientes, Obrigada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jorge Batista
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango com batata doce.
Gostei da reveita, porém não tem nenhuma foto e nem a quantidade de uso que serviria como orientação. Nelson Boa tarde
Tem q tirar a casca da batata doce?
Quanto tempo?
Fix, mas não usei óleo.. Cobri promeiro com papel aluminio e depois de 40 minutos de forno retirei o papel para dourar o frango. Aproveitei e virei as batatas. . Ficou otimo e saudável.
Estou em plena semana do Círio, aqui em Belém do Pará, mas esta receita será degusta na Segunda- feira, na ressaca do Círio. Era aquilo que estou precisando,Parabéns! Jorge Magalhães
Muito bom. Fiz com menos tempero e ainda assim ficou ótimo.
muito bom.... fiz e ficou ótimo....
gente, deve ficar muito bom,vou fazer em breve,pois aqui em casa estamos aderindo ao frango e peixe.valeu.
Fiz essa receita minha companheira amou! Acrescentei um pouco de vinho no molho e usei a cebola , pimentões vermelhos e amarelos em pedaços grandes.Ficou muito bom!
Gostaria de saber a quantidade dos ingredientes, Obrigada.