Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de goiabada mole (500 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 3 ovos (100g)
  • 1 xícara (chá) de creme de milho (120 g)

Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar ( 160 g)
  • ½ xícara (chá) de água (125 ml)

Modo de Preparo

    Pudim:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
    2. Reserve.

    Caramelo - preparo no fogão:

    1. Em uma panela coloque os ingredientes do caramelo, cozinhe até que se forme uma calda dourada e unte um recipiente para pudim.
    2. Cozinhe o pudim em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.

    Preparo no microondas:

    1. Cozinhe a calda na forma em que o pudim será cozido, por 5 minutos com 100% de potência.
    2. Observe porque dependendo da estabilidade da rede elétrica pode demorar menos ou mais tempo.
    3. Esfrie, coloque o pudim, que será cozido sem necessidade do banho-maria, por aproximadamente 15 minutos com 70% de potência.

    PELA WEB

    Comentários

    • o que é creme de milho???

    Ver mais