Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas com molho de tomate esmagadas com um garfo
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picados
  • 10 azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 claras batidas em neve com 1 colher de chá de sal
  • 6 gemas
  • Sal
  • 4 colheres de sopa bem cheias de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira com 6 claras batidas em neve com 1 colher de chá de sal junte 6 gemas e bata bem.
  2. Acrescente 4 colheres de sopa bem cheias de farinha de mandioca crua e misture bem.
  3. Reserve.
  4. Numa assadeira retangular nº3 coloque 2 latas de sardinhas (com molho de tomate) esmagadas com um garfo, 1 cebola média picada, 3 tomates picados, 10 azeitonas verdes sem caroço picadas e 1 lata de ervilha (escorrida).
  5. Misture tudo muito bem e acerte o tempero (sal, pimenta-do-reino).
  6. Acrescente 1/4 das claras em neve misturadas com as gemas.
  7. Misture bem.
  8. Coloque o restante das claras sobre a mistura que está na assadeira e nivele a superfície.
  9. Leve para assar em forno médio por 20 minutos até dourar.
  10. Obs:essa receita pode ser feita também com atum, camarão, peixe desfiado e bacalhau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!