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Souflé de legumes
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Souflé de legumes
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Avatar de Verônica Monnerat
Por Verônica Monnerat

Ingredientes (10 porções)

  • leite700 ml de leite
  • farinha de trigo3 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1/2 cebola média
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • Sal (para os legumes)
  • caldo de legumes1/2 caldo de legumes
  • batata3 batatas grandes
  • cenoura1 cenoura grande
  • Vagem (opcional)
  • milhoMilho (opcional)
  • queijo raladoQueijo ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparação:

    Corte os legumes em pedaços pequenos e leve para cozinhar com um pouquinho de sal.

  2. 2

    Molho branco:

    No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha, a pitada de noz-moscada, a cebola e o caldo de legumes.

  3. 3

    Não acrescente sal, o caldo de legumes já basta.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a margarina, só após despeje o conteúdo já batido do liquidificador até engrossar e soltar da panela.

  5. 5

    Mexa sem parar para não embolar e grudar no fundo da panela.

  6. 6

    Montagem:

    Após os legumes estarem cozidos, deite-os em um pirex, arrume de forma uniforme.

  7. 7

    Despeje o molho branco por cima, com a ajuda de uma colher, espalhe de maneira uniforme também.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

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