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Alcatra ao molho de Malzbier
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Alcatra ao molho de Malzbier
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R
Por Ronaldi Moreira

Ingredientes (8 porções)

  • alcatra1 kg de alcatra em bifes
  • 1 garrafa de Malzbier (600ml)
  • 1 pacote de creme cebola
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • azeite1 colher de azeite
  • mostarda1 colher de mostarda
  • cebola1 cebola média
  • cogumelo champignonChampignon
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o sal e a pimenta a gosto.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, misture a cerveja preta com o creme de cebola, ainda fora do fogo.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma panela à parte, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola picada até ficar bem douradinha (não queimada).

  6. 6

    Passe individualmente os bifes que foram temperados para dar uma casquinha crocante.

  7. 7

    Coloque os bifes e a mostarda na panela de pressão reservada com a cerveja e creme de cebola tampe-a e leve ao fogo médio por 40 minutos.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento acrescente o champignon.

  9. 9

    Sirva com arroz branco, batata corada ou cozida no próprio molho.

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