Ver todos os 32 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de alcatra em bifes
- 1 garrafa de Malzbier (600ml)
- 1 pacote de creme cebola
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de azeite
- 1 colher de mostarda
- 1 cebola média
- Champignon
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com o sal e a pimenta a gosto.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela de pressão, misture a cerveja preta com o creme de cebola, ainda fora do fogo.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma panela à parte, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola picada até ficar bem douradinha (não queimada).
- 6
Passe individualmente os bifes que foram temperados para dar uma casquinha crocante.
- 7
Coloque os bifes e a mostarda na panela de pressão reservada com a cerveja e creme de cebola tampe-a e leve ao fogo médio por 40 minutos.
- 8
Após o tempo de cozimento acrescente o champignon.
- 9
Sirva com arroz branco, batata corada ou cozida no próprio molho.
Comentários