Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de maizena
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de canela em pó
    • 1/2 xícara de manteiga gelada em cubinhos
    • 1 ovo
    • 1 gema

    Recheio:

    • 400 gramas de doce de leite pronto

    Cobertura:

    • 600 gramas de chocolate hidrogenado derretido

    Modo de Preparo

    1. Numa panela ou vasilha misture a maizena, o açúcar e a canela. Depois disso, peneire.
    2. Junte a mistura com a manteiga.
    3. Misture todos os ingredientes, acrescente o ovo e a gema até obter uma massa homogênea.
    4. Coloque a massa dentro de um saco plástico e abra com um rolo, na espessura de 0,5 cm.
    5. Corte os discos com um copo, uma xícara ou cortador.
    6. Forre uma forma com papel manteiga, distribua os discos da massa separados pra não grudar.
    7. Leve ao forno médio por 10 minutos.
    8. Tire do forno e deixe esfriar.
    9. Retire com uma espátula.

    Recheio:

    1. Numa vasilha coloque o doce de leite e bata com um batedor de arame até ficar bem consistente.

    Montagem:

    1. Coloque delicadamente 1 colher de doce de leite sobre o disco, cubra com outro formando um sanduíche.
    2. Mergulhe no chocolate derretido e deixe secar sobre um grelha ou peneira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bem gostoso

    • Fica uma delícia de verdade

    Ver mais