Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Polyana de Lima
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 filés de peixe (linguado, abrótea, pescada, ou outro), aproximadamente 500 g
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 tomate grande
  • 10 azeitonas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • Sal

Acompanhamento: Batata na manteiga

  • 1 batata média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e frite no azeite de oliva até dourar.
  2. Reserve.
  3. Pique o tomate e as azeitonas, acrescente a cebola frita e a maionese e misture tudo.
  4. Em uma assadeira coloque os filés temperados com sal e sumo do limão e cubra com o molho.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  6. Sirva com batata na manteiga e arroz branco.

Batata na manteiga:

  1. Cozinhe a batata cortada em cubinhos.
  2. Retire a água, tempere a batata com sal e cheiro verde e frite-a na manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom todos aqui em casa aprovaram, foi só elogios para eu hehehehe, parabéns! Obrigado

  • Fiz, e ficou delicioso!

  • Receita simples e muito saborosa, meu marido adorou!!! Acrescentei cebolinha e salsinha... Ahhh eu so tinha uma colher de maionese comum, entao acrescentei mais uma colher de maionese de azeitona... Ficou divino!!!

  • como não tinha no momento nem tomate nem azeitona, adaptei usando 2 colheres de molho de tomate e coloquei cogumelos no lugar da azeitonas. e o resultado ficou uma delícia.

  • Fiz e ficou uma delicia, aprovado!

  • Excelente!!!! muito gostoso, aqui em casa foi mais que aprovado..experimentem ....é sucesso na certa!

  • Sensacional! Fiz com saint peter e ficou muito saboroso. Além disso, é muito rapido de fazer.

  • Excelente! Aqui em casa adoraram! Obrigada

  • acabei de fazer, deliciosa! fiz uma adaptação: Coloquei rodelas de batatas cozidas em cima, ficaram douradinhas. Bem faxul e gosotosa essa receita. Parabéns!

  • Receita maravilhosa. A única mudança que fiz foi trocar o limão (que eu não tinha na ocasião) por aceto balsâmico,o que na minha opinião deu um toque oriental ao prato. Sucesso total!!! Vou postar a foto do meu prato,para incentivar mais pessoas a experimentarem esse prato rápido,fácil,barato e super saboroso. ;-)

Ver mais