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Sopa creme de rúcula deliciosa
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Sopa creme de rúcula deliciosa
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Por Angela maria avila galhano

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • rúcula1 maço de rúcula
  • caldo de galinha2 cubinhos de caldo de galinha
  • cebola1 cebola grande
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, derreta a margarina e refogue a cebola até que ela esteja transparente, acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas.

  2. 2

    Cubra com água e coloque na pressão por 15 minutos.

  3. 3

    Abra a panela e acrescente os cubinhos de caldo.

  4. 4

    Espere desmanchar e acrescente a rúcula previamente lavada e esterilizada.

  5. 5

    Desligue imediatamente o fogo deixando que a rúcula murche só com o calor e não com a fervura.

  6. 6

    Bata tudo no liquidificador.

  7. 7

    Sirva com croutons que devem ser feitos da seguinte maneira:

  8. 8

    Coloque 1 pão de forma no congelador, isto faz com que consigamos cortá lo em quadradinhos bem miúdos sem esfarelá-lo.

  9. 9

    Coloque os em uma assadeira e regue com azeite, salpique orégano e queijo ralado, mexendo de vez em quando, não deixe que doure muito.

  10. 10

    Desligue e mantenha-o no forno até servir.

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