Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Samara
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de pessêgo em calda em metades
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata bem rapidamente os pêssegos no liquidicador. Coloque em uma vasilha com tampa.
  2. Acrescente o leite condensado e misture um pouco.
  3. Depois acrescente o creme de leite sem o soro (importante caso coloque tudo o sorvete fica muito duro).
  4. E misture mais um pouco e finalmente acrescente a água da calda do pêssego e misture e leve ao congelador.
  5. Muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei uma colher de chá de emulsificante. Ficou maravilhoso

  • Muuuito gostoso. Acrescentei uma colher de chá de emulsificante e bati por mais tempo. Ficou maravilhoso. Todo mundo aqui elogiou

  • Bati tudo:junto no liquidificador, mas coloquei só uns 100ml da:calda e acrescentei também uns 100ml de leite. Coloquei 3 horas no congelador e retirei para bater na batedeira juntando meia colher de cháde hemustab diluidoem 20ml de:leite. Bem gostoso e não ficou muito doce.

  • Aprovadíssimo!! Fiz numa taça grande e não em pote fechado. Ficou uma delícia!!

  • uma delicia fiz e super aprovei...

  • eu fiz diferente eu nao achei o pessego em caldas e comprei suco de pessego e amei coloquei 500 ml de leite o pacotinho de suco o leite condesado e o creme de leite, ameei

  • Eu fiz diferente...bati tudo no liquidificador, umas 5 metades de pessego em calda, um leite condensado, um creme de leite e meia lata de calda pra não ficar muito doce... depois piquei 2 metade do pessego bem pequininhos misturei e coloquei no congelador por 12 horas ...ficou MARAVILHOSOOOOOOOOOOOO FEZ UM SUCESSO DAQUELES....AFF LEVANTEI DE MADRUGADA PRA ROUBAR NA GELADEIRA rsrsrsrsrs

  • Fiz e gostei, só não coloquei a calda do pessego pois ia ficar muito doce, após duas horas no frezzer da geladeira, dei uma mexida com uma colher (não precisa voltar ao liquidificador), e retornei ao congelador. É fácil , gostoso e rápido de fazer. APROVADA

  • Apesar do friozinho aqui mesmo assim fiz esta receita foi 10 pq meus filhos amaram , e também facil de fazer. aprovada parabens

Ver mais