30min
Ingredientes (10 porções)
- 300 g de grão de bico cozido sem casca
3 gemas 2 xícaras de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo- 1 colher (sopa) margarina bem cheia
1 lata de creme de leite 2 peitos de frango cozidos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, até dissolver o grão-de-bico.
- 2
Coloque na margarina para derreter em uma panela e coloque a massa do liquidificador, cozinhando por 10 minutos.
- 3
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo suavemente.
- 4
Reserve.
- 5
Faça um refogado com bastante tempero com o frango.
- 6
Coloque em um pirex, metade da massa no fundo, cubra com todo o refogado do frango e cubra com o restante da massa de grão-de-bico.
- 7
Cubra tudo com queijo, mussarela e um pouco de farinha de rosca para ficar crocante.
- 8
Leve ao forno para gratinar.