• Entrar
  • Cadastrar
Assado de grão-de-bico com frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Wagner butterfly
Compartilhar
Imprimir
m
Por Michelle chiode

Ingredientes (10 porções)

  • 300 g de grão de bico cozido sem casca
  • gema de ovo3 gemas
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) margarina bem cheia
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • peito de frango2 peitos de frango cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, até dissolver o grão-de-bico.

  2. 2

    Coloque na margarina para derreter em uma panela e coloque a massa do liquidificador, cozinhando por 10 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo suavemente.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Faça um refogado com bastante tempero com o frango.

  6. 6

    Coloque em um pirex, metade da massa no fundo, cubra com todo o refogado do frango e cubra com o restante da massa de grão-de-bico.

  7. 7

    Cubra tudo com queijo, mussarela e um pouco de farinha de rosca para ficar crocante.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.