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Bife a rolê de frango
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Bife a rolê de frango
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Por Denise

Ingredientes (12 porções)

  • filé de frango500 g de filé de peito de frango
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • baconBacon em tiras
  • alhoAlho
  • salSal
  • limãoLimão
  • 1 caixa de palitos de dente
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, sal e limão.

  2. 2

    Corte em tiras a mussarela e o presunto e enrole por dentro do frango.

  3. 3

    Enrole as tiras de bacon por fora.

  4. 4

    Espete o palito no frango até o recheio ficar bem fechado nele.

  5. 5

    Coloque o frango para fritar no azeite e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água (50 ml).

  6. 6

    Espere a cebola dourar junto com o frango.

  7. 7

    Se quiser, pode acrescentar orégano ao queijo e o presunto.

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