Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JANAINA SILVA
  • Imagem enviada por Marcia Maria
  • Imagem enviada por Marcos Eduardo
  • Imagem enviada por Suellen Spíndula
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 caldo de galinha
  • Bacon em tiras
  • Alho
  • Sal
  • Limão
  • 1 caixa de palitos de dente
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal e limão.
  2. Corte em tiras a mussarela e o presunto e enrole por dentro do frango.
  3. Enrole as tiras de bacon por fora.
  4. Espete o palito no frango até o recheio ficar bem fechado nele.
  5. Coloque o frango para fritar no azeite e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água (50 ml).
  6. Espere a cebola dourar junto com o frango.
  7. Se quiser, pode acrescentar orégano ao queijo e o presunto.

PELA WEB

Comentários

  • Da azia so de pensar... Muita gordura, acabou com o peito de frango saudavel.

  • Eu aprendi.diferente depois de enrolado.passa na farinha de trigo ai.no ovo.com cerveja ai.passa na farinha de rosca ai frita muito.bom.assim

  • Eu faco o meu igual o tradicional recheio com o que gosto e coloco na pressao fica muito bom

  • Gostaria de saber se vai ao forno tambem porque pra frita frango deve ficar cru por dentro ? Sera que alguem pode responder ai por favor ?

    • Coloque uma cerveja skol lata sem cobrir no forno, a cerveja cozinha e o franvo e da um sabor delicioso

  • Será que dá certo no forno?

    • Sim

  • Parece mtu bom

  • Reseita mau esplicada

  • É uma receita muito gordurosa. Com peito de frango podemos fazer receitas deliciosas muito mais saudáveis!Quem quer ter mais saúde,precisa evitar receitas como essa!

    • No lugar do bacon, eu costumo usar ricota defumada e fazer assado.

  • É necessário o bacon? Pode ser sem o bacon?

  • Pode assar

Ver mais