Muito boa, fácil e barata. Mas na próxima colocarei menos farinha, gosto de uma textura mais macia
Ana Veiga
em 22/01/20
O quê é um pirex de queijo? Que tipo de queijo?
Islaine Nany
em 02/11/18
Qual e o tipo de queijo branca,mussarela ou parmesão??
MARINA DE SOUZA
em 02/09/18
Muito fácil esta receita, tomara que dê certo, pois fielmente a receita que está aqui no site, mas estou preocupada com a quantidade de acuçar!
Maria Patrícia
em 29/03/18
Queijo de manteiga?
Enides Andrade
em 13/02/18
Gente eu tenho medo de fazer esse pudim e ficar muito doce e muito duro. Eu faço um assim: com .3 ovos inteiro, 1 caixinha de leite condensado, duas vezes mesma medida de leite de vaca , um pacotinho de queijo parmezão ralado. de 50gr. E uma colher de amido de milho. Fica uma delicia. E vai em banho maria, no forno, tampado.
Victória
em 01/02/18
como é esse queijo ralado? nao sao muitas colheres de acucar ?
Taysa
em 13/10/16
Eu fiz com oito colheres de sopa de farinha de trigo ficou muito duro eu acho que o certo e fazer com tres colheres de trigo.
Andrea
em 07/08/17
Oiiii fiz essa Receita ontem e deu super certo !!!! Coloquei as 8 colheres de farinha , mas não cheias foram bem rasas . O leite coloquei 500ml o queijo coloquei o equivalente a 80 grs
Yasmin Araújo
em 26/09/16
Oque quer dizer banho maria ?
niely santos
em 09/01/17
Em uma forma maior que a do pudim voce coloca agua e em seguida coloca a forma do pudim dentro e leva ao forno .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de queijo.
Oque um pires de queijo ?
Muito boa, fácil e barata. Mas na próxima colocarei menos farinha, gosto de uma textura mais macia
O quê é um pirex de queijo? Que tipo de queijo?
Qual e o tipo de queijo branca,mussarela ou parmesão??
Muito fácil esta receita, tomara que dê certo, pois fielmente a receita que está aqui no site, mas estou preocupada com a quantidade de acuçar!
Queijo de manteiga?
Gente eu tenho medo de fazer esse pudim e ficar muito doce e muito duro. Eu faço um assim: com .3 ovos inteiro, 1 caixinha de leite condensado, duas vezes mesma medida de leite de vaca , um pacotinho de queijo parmezão ralado. de 50gr. E uma colher de amido de milho. Fica uma delicia. E vai em banho maria, no forno, tampado.
como é esse queijo ralado? nao sao muitas colheres de acucar ?
Eu fiz com oito colheres de sopa de farinha de trigo ficou muito duro eu acho que o certo e fazer com tres colheres de trigo.
Oque quer dizer banho maria ?