Ver todos os 115 comentários
40min
Ingredientes (30 porções)
-
500 g de chocolate ao leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 pacote de coco seco ralado
-
1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
- Formas de plástico para fazer bombom ou trufa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4
Cobertura:
Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas.
- 5
Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça.
- 6
Montagem:
Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio.
- 7
Cubra com o chocolate derretido.
- 8
Leve ao congelador novamente para que endureça por completo.
Informações adicionais
Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.
Comentários
