• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de coco fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (68 avaliações)
Ver todos os 113 comentários
@ Maisa Rodrigues
@ Carla Corrêa
@ Ana Paula V.Gonçalves
@ Maisa Rodrigues
@ Claudia costa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de claudia costa
Por Claudia costa

Ingredientes (30 porções)

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco seco ralado
  • margarina sem sal1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Cobertura:

    Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas.

  5. 5

    Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça.

  6. 6

    Montagem:

    Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio.

  7. 7

    Cubra com o chocolate derretido.

  8. 8

    Leve ao congelador novamente para que endureça por completo.

Informações adicionais

Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.