Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia Muller
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de suco de mangas
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g )
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 6 claras
  • 10 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de chá cheia de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água e reserve.
  2. Leve ao fogo 250 ml de suco e amorne.
  3. Dissolva a gelatina na panela, bata as claras em neve com o açúcar em picos.
  4. Coloque a mistura de suco e gelatina e continue a bater até esfriar bem.
  5. Junte o creme de leite e misture delicadamente.
  6. Leve para a gelar em forma de anel grande, untada com óleo, por 4 horas.

Calda:

  1. Prepare uma calda com 250 ml
  2. do suco restante, açúcar a gosto e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo até engrossar levemente.
  4. Resfrie.
  5. Desenforme a mousse e cubra com a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!