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Risoto de rúcula e mussarela

6 5.0
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ dente de alho
  • ½ colher de sobremesa de molho de tomate
  • 1 porção de arroz cozido
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 4 folhas de manjericão
  • 10 folhas de Rúcula cortadas
  • 20 gramas de queijo parmesão
  • 50 gramas de mussarela de búfala
  • 5 tomates secos
  • Folhas de rúcula para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aquecer o azeite e acrescentar o alho deixando dourar.
  2. Acrescentar o molho de tomate, o arroz, o caldo e o basílico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido.
  3. Desligar o fogo e acrescentar os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre.
  4. Colocar metade do risoto num recipiente e cobrir com a metade da mussarela.
  5. Colocar o restante do risoto e cobrir com o restante da mussarela
  6. Enfeitar com rúcula e servir

Informações Adicionais

  • Risotto de Rúcula e Mussarela está no cardápio da Macarronada Italiana, tradicional restaurante da cidade de Florianópolis, e é uma das sugestões do chef Ézio Librizzi.

PELA WEB

Comentários

  • O que é basilio?

  • uma delícia posso acompanhar com outro prato.PS não sei cozinhar .

  • bem pratico!!!muito bom

  • Simples e prática.

  • Realmente é uma delícia e para uma ocasião especial, principalmente se for acompanhado de um bom vinho!Vale a pena experimentar!

  • Fiz em menos de 30 minutos, utilizei o arroz arbóreo, ficou maravilhoso...

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