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Risoto de rúcula e mussarela
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Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • alho½ dente de alho
  • ½ colher de sobremesa de molho de tomate
  • 1 porção de arroz cozido
  • 1 concha de caldo de galinha
  • manjericão4 folhas de manjericão
  • 10 folhas de Rúcula cortadas
  • queijo parmesão20 gramas de queijo parmesão
  • 50 gramas de mussarela de búfala
  • tomate seco5 tomates secos
  • Folhas de rúcula para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, aquecer o azeite e acrescentar o alho deixando dourar.

  2. 2

    Acrescentar o molho de tomate, o arroz, o caldo e o basílico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido.

  3. 3

    Desligar o fogo e acrescentar os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre.

  4. 4

    Colocar metade do risoto num recipiente e cobrir com a metade da mussarela.

  5. 5

    Colocar o restante do risoto e cobrir com o restante da mussarela

  6. 6

    Enfeitar com rúcula e servir

Informações adicionais

Risotto de Rúcula e Mussarela está no cardápio da Macarronada Italiana, tradicional restaurante da cidade de Florianópolis, e é uma das sugestões do chef Ézio Librizzi.

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