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40min
Ingredientes (2 porções)
-
1 colher de sopa de azeite de oliva
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½ dente de alho
- ½ colher de sobremesa de molho de tomate
- 1 porção de arroz cozido
- 1 concha de caldo de galinha
-
4 folhas de manjericão
- 10 folhas de Rúcula cortadas
-
20 gramas de queijo parmesão
- 50 gramas de mussarela de búfala
-
5 tomates secos
- Folhas de rúcula para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira, aquecer o azeite e acrescentar o alho deixando dourar.
- 2
Acrescentar o molho de tomate, o arroz, o caldo e o basílico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido.
- 3
Desligar o fogo e acrescentar os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre.
- 4
Colocar metade do risoto num recipiente e cobrir com a metade da mussarela.
- 5
Colocar o restante do risoto e cobrir com o restante da mussarela
- 6
Enfeitar com rúcula e servir
Informações adicionais
Risotto de Rúcula e Mussarela está no cardápio da Macarronada Italiana, tradicional restaurante da cidade de Florianópolis, e é uma das sugestões do chef Ézio Librizzi.
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