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Frango a pototoca - receita original Chef Bruno Venga
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Por Chef Bruno Venga

Ingredientes (10 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango em cubos
  • tomate8 tomates frescos
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • peito de peru250 g de peito de peru defumado fatiado
  • 200 g de bacon frito em pequenos cubos
  • batata palha500 g de batata palha
  • requeijão400 g de requeijão culinário
  • vinho branco seco50 ml de vinho branco seco
  • água50 ml de água
  • manjericãoManjericão
  • salsaSalsinha
  • cebolaCebola
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dourar a cebola no azeite, acrescentar o frango e refogar com a salsinha.

  2. 2

    Acrescentar os tomates e a água, deixar cozinhar até o molho encorpar.

  3. 3

    Acrescentar o vinho branco, sal a gosto e o manjericão fresco.

  4. 4

    Ao iniciar a fervura, acrescentar o creme de leite e manter em fogo baixo.

  5. 5

    Com o molho já encorpado, transferir para um refratário médio.

  6. 6

    Distribuir o requeijão culinário em formato de xadrez, cobrindo todo o molho no refratário.

  7. 7

    Acrescentar o bacon e o peito de peru defumado, formando uma camada sobre o requeijão.

  8. 8

    Salpicar a salsinha e cobrir tudo com a batata palha.

  9. 9

    Levar ao forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos.

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