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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Pitadas de limão
  • Óleo

Molho de queijo especial para o fondue de camarão:

  • 100 g de queijo gruyère
  • 100 g de queijo catupiry
  • 200 ml de água quente
  • 1 alho
  • 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 camarões
  • 1 colher (sobremesa) de maizena

Molho de mostarda:

  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite sem o soro
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões.
  2. Em uma panela aqueça, em fogo alto, água com os dentes de alho picados ou amassados e o sal.
  3. Quando a água levantar fervura, coloque os camarões e deixe por 5 minutos em fogo médio.
  4. Retire e deixe escorrer.
  5. Sobre o rechaud, aqueça o óleo até a temperatura ideal para fritura (em torno de 150º a 170º), guarnecer com os molhos.

Molho de queijo:

  1. Bater tudo no liqüidificador e levar ao fogo.
  2. Servir frio.

Molho de mostarda:

  1. Misture todos os ingredientes até que vire uma mistura homogênea.
  2. Se preferir, o molho de pimenta pode ser substituído por molho inglês e junte pepino em conserva bem picadinho.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi esta receita.Cozinho o camarão por 5min, aqueço o óleo e coloco onde? Depois,o que faço com os camarões?

  • cardápio do fds!

  • Com certeza será o que irei servir no final de semana

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