• Entrar
  • Cadastrar
Rapadura bombada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela Seabra

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (medida do leite condensado)
  • 1/2 lata de gérmen de trigo (medida do leite condensado)
  • 1/2 lata de aveia (medida do leite condensado)
  • mel2 colheres (sopa) de mel
  • gergelim2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo todos os ingredientes em uma panela, menos o bicarbonato, mexendo até soltar da panela.

  2. 2

    Acrescentar o bicarbonato e bater até perder o brilho.

  3. 3

    Despejar no mármore untado, cortar em quadradinhos.

  4. 4

    Guardar em lata fechada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.