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Fondue de queijo barato e fácil

21 4.5
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  • Imagem enviada por ELIONAI A NOVAIS KIBRITTE
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  • Imagem enviada por Alessandra Barbosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque ou vinho branco
  • Noz moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o dente de alho ao meio e passe por toda a panela de fondue.
  2. Misture a sopa de queijo com o leite e deixe aquecer.
  3. Acrescente a mussarela e misture até formar os fios.
  4. Coloque o creme de leite e misture.
  5. Junte o conhaque ou vinho e a noz moscada.

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar outros queijos a gosto, provolone e parmesão combinam muito bem.

PELA WEB

Comentários

  • Na lista de ingredientes consta 1 pacote de creme de queijo. Seria 1 pacote de sopa de queijo?

  • Amo essa receita! Sempre faço! Deliciosa e econômica!

  • Quantos alhos

    • Oi Aline, tudo bom? É apenas um dente de alho. ;)

  • Poderia me informar para quantas pessoas é esta receita?

    • Oi Simone, tudo bom? O rendimento dessa receita é de 6 porções.

  • Gente essa receita é uma ótima adaptação! Meus convidados amaram, servi com batatas bolinhas, cenourinhas, pães, calabresa refogada e goiabada!

  • O vinho é seco ou suave?

    • Branco seco...

  • Maravilhoso! Faco com mussarela, parmesao, gouda, gorgonzola, mas uso so metade do creme de queijo. Não sobra nada!

  • Oq dizer desta.receita ........simplesmente acima de.todas as.expectativas.....ouço amigos dizendo q fizeram com.varios tipos de.queijo.. e blablabbla....quando.digo q faço vomo.descrito nesta receita......ninguem acredita.....surpreendente....so aconselho...por noz só quem.realmente goste.pq.altera muito o.sabor a pondo......recomendo servi com.champion como petisco....surpreende como.a.receita....

  • qual fica melhor conhaque ou vinho ???

  • Muito bom, troquei o cteme de queijo por um de legumes. So achei meia lata de creme de leite pouco, pois ficou muito duro, entao coloquei a caixa inteira e ficou perfeito.

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