• Entrar
  • Cadastrar
Profiteróles
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Walczak
Por Viviane Walczak

Ingredientes (4 porções)

  • água1/4 xícara de água
  • manteiga1/2 xícara de manteiga
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver a água com a manteiga.

  2. 2

    Colocar de uma vez a farinha misturada com o fermento.

  3. 3

    Levar essa mistura ao fogo até a massa se desprender da panela.

  4. 4

    Retirar do fogo e colocar os ovos.

  5. 5

    Fazer as colheradas na assadeira untada (manteiga e farinha de trigo) e levar ao forno por 20 minutos.

  6. 6

    Cuidado para não murchar!

  7. 7

    Deixe esfriar, corte as bolotas e recheie.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.