Já fiz duas vezes ficou bem sequinho, uma delícia.
nicolle
em 24/05/15
Delicia
Jéssica Santos
em 17/03/15
Obs: coloquei açúcar cristal organico e canela em pó na massa, ficou showwww!
Jéssica Santos
em 28/02/15
Demais de gostoso! Só vou fazer assim agora em diante
Fabi Abuhamad
em 25/02/15
Receita perfeita. Minha avó fazia pra mim e desde q ela faleceu procurava essa receita. Esses bolinhos me lembram minha infância. São deliciosos. Obrigada por compartilhar ela e por me fazer relembrar minhas doces lembranças da minha infância
Karoline
em 08/09/14
Quando fizemos o primeiro ele ficou cru por dentro então fizemos ele bem fininho e ficou muito bom
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane Walczak
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de chuva (crocante).
Que tipo de xicara?
Já fiz duas vezes ficou bem sequinho, uma delícia.
Delicia
Obs: coloquei açúcar cristal organico e canela em pó na massa, ficou showwww!
Demais de gostoso! Só vou fazer assim agora em diante
Receita perfeita. Minha avó fazia pra mim e desde q ela faleceu procurava essa receita. Esses bolinhos me lembram minha infância. São deliciosos. Obrigada por compartilhar ela e por me fazer relembrar minhas doces lembranças da minha infância
Quando fizemos o primeiro ele ficou cru por dentro então fizemos ele bem fininho e ficou muito bom
amei .... vou fazer
fiz ficou horrivel,enxarcou tudo
Muito bom! ficou perfeito.