Nao sei como alguem conseguiu fazer eu sem experiencia ... ficou horrível...que decepcao ... ficou fritando no forno de tanto óleo... foi uma pena ...frustrante.
Ana Maria
em 01/03/18
E muito fermento para a quantidade de farinha é num vai leite nao
Lais Suelen da Silva
em 17/08/16
Boa tarde! A massa não descansa? Obrigada
Ana Paula Garcia...
em 03/02/16
Oi estou fazendo o pão e a massa fica oleosa mesmo?
Jéssica Queiroz
em 17/05/17
Minha massa tambem ficou omeosa. Nao entendi
Geniselma Rodrigues
em 28/06/17
É muito óleo, basta 1/4 decopo
Ediellyn
em 04/01/16
Como faço para deixar o pão com essas tranças, igual da foto?
Audrey Moreira...
em 28/01/16
Vc vai abrir a massa e deixá-la no formato retangular. Depois com uma faca lisa vai fazendo "tirinhas" nas laterias da massa, com mais ou menos um 1 dedo de grossura. Depois coloque o recheio no centro em todo comprimento da massa. Em seguida vai colocando tirinha por tirinha da massa em cima do recheio, uma de cada lado, meio que trançando mesmo. Se for muito difícil de entender, põe no google e vê kkkkkkk
Ediellyn
em 03/02/16
Obrigado Audrey pela dica de como fazer as tranças...consegui entender sim sua explicacao
CAROLLINE RODRIGUES
em 23/04/12
Fiz e recomento, rápido e fácil!!! mito bom!!!
ani cléia
em 04/09/12
em eu queri lhe fazer uma pergunta .não prcisa deiar descarsar a masssa?
se puder me responder
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Grazielle Amorim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão recheado com queijo, presunto, tomate e orégano.
Nao sei como alguem conseguiu fazer eu sem experiencia ... ficou horrível...que decepcao ... ficou fritando no forno de tanto óleo... foi uma pena ...frustrante.
E muito fermento para a quantidade de farinha é num vai leite nao
Boa tarde! A massa não descansa? Obrigada
Oi estou fazendo o pão e a massa fica oleosa mesmo?
Como faço para deixar o pão com essas tranças, igual da foto?
Fiz e recomento, rápido e fácil!!! mito bom!!!