• Entrar
  • Cadastrar
Pão recheado com queijo, presunto, tomate e orégano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Susanagalete
@ Susanagalete
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Grazielle Amorim
Por Grazielle Amorim

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento65 g fermento
  • salSal a gosto
  • Presunto, queijo, tomate e orégano para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa e amasse bem.

  2. 2

    Abra a massa sobre um plástico e recheie, colocando fatias de presunto, queijo, tomate e orégano.

  3. 3

    Com o auxílio do plástico, enrole como rocambole.

  4. 4

    Dissolva uma gema no óleo e pincele.

  5. 5

    Logo após polvilhe com queijo ralado.

  6. 6

    Coloque em forma untada e asse em forno quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.