Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Otaviana Caetano Ferreira Mazoni
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1/2 xícaras de amendoim torrado e pelado
  • 1/2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras de chá de açúcar (ou quanto achar necessário)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha, a pitada de sal e o açúcar.
  2. Colocar um pouco da mistura e um pouco de amendoim torrado no liquidificador e bater até triturar tudo, fazer isso com toda a mistura.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com farinha de milho ficou MARAVILHOSA!!!!

  • Farinha de trigo serve

    • Não

  • Qual tipo de farinha foi usada??

    • Farinha de Mandioca(Amafil)

  • Agora a farinha de mandioca é a branca ou amarela

    • Mandioca só a branca, agora se vc quiz dizer de milho a amarela é mais usada.

  • Fiz com castanha do pequi, ficou muito bom, uma delícia.

  • Não entendi qual a quantidade: "2/5"

    • Olá Alessandra, corrigimos a receita, a medida correta é 1/2 (metade).

    • Muito obrigada Tudo Gostoso.

  • Excelente!

  • Muito boa!! Fiz com adoçante stevia, ficou apenas com coloração mais clara, porém ótima!!!

    • Qual tipo de farinha vc usou na receita??

  • Otima

  • Essa receita é muito prática e o resultado é delicioso. PARABÉNS!!

Ver mais