Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 peito de frango cozido
  • 350 g de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em rodelas e reserve.
  2. Cozinhe o frango e desfie.
  3. Em uma panela pique a cebola e o alho e deixe fritar.
  4. Coloque o frango desfiado deixe refogar.
  5. Coloque um pouquinho de massa de tomate para dar uma corzinha, coloque também salsa e cheiro verde, sal a gosto.
  6. Reserve.
  7. Para o molho branco, dissolva 1 copo de leite com 1 colher de maizena.
  8. Leve ao fogo alto e mexa até engrossar.
  9. Quando engrossar, coloque a caixa de creme de leite e um pouquinho de queijo ralado.
  10. Reserve.
  11. Em um pirex coloque uma camada de batata, depois uma camada de mussarela e por cima o frango refogado.
  12. Por cima o molho.
  13. Assim sucessivamente.
  14. Por último coloque queijo ralado.
  15. Leve ao forno para para derreter o queijo por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!