2h 30min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
Gelatina do sabor preferido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o leite ao fogo.
- 2
Quando estiver morno desligue, acrescente o iogurte.
- 3
Mexa bem, (deve ser em um recipiente de alumínio).
- 4
Enrole uma toalha na leiteira, ou alguns panos de prato.
- 5
Coloque dentro do forno desligado, para ficar abafado.
- 6
Depois de aproximadamente 24 horas, retire do forno, ele vai estar meio coalhado.
Informações adicionais
Se preferir dissolva a gelatina em 1/2 copo de água morna, bata tudo no liquidificador, quanto mais bater mais cremoso fica. Coloque o iogurte de preferência em potes de vidro com tampas. Leve à geladeira, de vez em quando sacuda para misturar mais ainda o iogurte com a gelatina. Ou se preferir bata com frutas, nesse caso deve ser consumido na hora, pois não pode guardar por não conter conservantes.