• Entrar
  • Cadastrar
Iogurte econômico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Evila

Ingredientes (8 porções)

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • leite1 litro de leite
  • água1/2 copo de água morna
  • Gelatina do sabor preferido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite ao fogo.

  2. 2

    Quando estiver morno desligue, acrescente o iogurte.

  3. 3

    Mexa bem, (deve ser em um recipiente de alumínio).

  4. 4

    Enrole uma toalha na leiteira, ou alguns panos de prato.

  5. 5

    Coloque dentro do forno desligado, para ficar abafado.

  6. 6

    Depois de aproximadamente 24 horas, retire do forno, ele vai estar meio coalhado.

Informações adicionais

Se preferir dissolva a gelatina em 1/2 copo de água morna, bata tudo no liquidificador, quanto mais bater mais cremoso fica. Coloque o iogurte de preferência em potes de vidro com tampas. Leve à geladeira, de vez em quando sacuda para misturar mais ainda o iogurte com a gelatina. Ou se preferir bata com frutas, nesse caso deve ser consumido na hora, pois não pode guardar por não conter conservantes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.