Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por célia marcelino avelino
  • Imagem enviada por Debora
  • Imagem enviada por Karen Teixeira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 litro de leite.
  • 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Leve os três primeiros ingredientes ao fogo e mexa até obter um mingau.
  2. Retire e mexa até esfriar.
  3. Bata no liquidificador com o creme de leite.
  4. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por duas horas.
  5. Você pode substituir o pudim de chocolate por pudim de morango ou baunilha, fica muito bom! Tenho preferência pelo chocolate, pois sempre agrada mais as crianças, você pode decorar as tacinhas com morangos, fica excelente!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz exatamente como manda a receita. Mas achei o gosto um pouco siferente. Como tinha chocolate em pó acrescentei duas colheres. Ai sim chegou no sabor beemmm parecido. Ficou maravilhoso.

  • Acrescentei duas colheres de sopa rasa de amido de milho e 60 gramas de chocolate em barra meio amargo enquanto estava cozinhando, ficou maravilhoso.

  • a consistencia não ficou igual ao original e o gosto não ficou parecido, mas lembrou um pouco.

  • Adorei! Muito boa essa receita eu fiz 2 vesses. Parabéns Elaine

  • Eu gostei só que ficou que parecia um Milk Shake, cheguei a tomar nem precisava de colher.

  • Acabei de fazer, está na geladeira... Parece ótimo!

  • Eu fiz e ficou bem mais durinho que chandelle, ficou um pudinzinho mesmo. Mas o gosto é muito bom!!

  • Otiima, mas tem algo que eu possa fazer pra ficar mais durinho?

  • Pode colocar no bolo como recheio?

  • uuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh delicia vou fazer espero que de certo

Ver mais