Leve os três primeiros ingredientes ao fogo e mexa até obter um mingau.
Retire e mexa até esfriar.
Bata no liquidificador com o creme de leite.
Coloque em tacinhas e leve à geladeira por duas horas.
Você pode substituir o pudim de chocolate por pudim de morango ou baunilha, fica muito bom! Tenho preferência pelo chocolate, pois sempre agrada mais as crianças, você pode decorar as tacinhas com morangos, fica excelente!
Fiz exatamente como manda a receita. Mas achei o gosto um pouco siferente. Como tinha chocolate em pó acrescentei duas colheres. Ai sim chegou no sabor beemmm parecido. Ficou maravilhoso.
Debora
em 18/04/14
Acrescentei duas colheres de sopa rasa de amido de milho e 60 gramas de chocolate em barra meio amargo enquanto estava cozinhando, ficou maravilhoso.
Edward T. de...
em 23/03/14
a consistencia não ficou igual ao original e o gosto não ficou parecido, mas lembrou um pouco.
Elisangela Edna...
em 08/03/14
Adorei! Muito boa essa receita eu fiz 2 vesses. Parabéns Elaine
Eloisa
em 08/02/14
Eu gostei só que ficou que parecia um Milk Shake, cheguei a tomar nem precisava de colher.
Janaíse Gocyla...
em 21/08/13
Acabei de fazer, está na geladeira... Parece ótimo!
Karen Teixeira
em 30/07/13
Eu fiz e ficou bem mais durinho que chandelle, ficou um pudinzinho mesmo. Mas o gosto é muito bom!!
Rosii
em 19/03/13
Otiima, mas tem algo que eu possa fazer pra ficar mais durinho?
Juliana Madureira
em 23/02/13
Pode colocar no bolo como recheio?
Leticia Thomassem...
em 22/02/13
uuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh delicia vou fazer espero que de certo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaini Yano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chandelle caseiro.
Fiz exatamente como manda a receita. Mas achei o gosto um pouco siferente. Como tinha chocolate em pó acrescentei duas colheres. Ai sim chegou no sabor beemmm parecido. Ficou maravilhoso.
Acrescentei duas colheres de sopa rasa de amido de milho e 60 gramas de chocolate em barra meio amargo enquanto estava cozinhando, ficou maravilhoso.
a consistencia não ficou igual ao original e o gosto não ficou parecido, mas lembrou um pouco.
Adorei! Muito boa essa receita eu fiz 2 vesses. Parabéns Elaine
Eu gostei só que ficou que parecia um Milk Shake, cheguei a tomar nem precisava de colher.
Acabei de fazer, está na geladeira... Parece ótimo!
Eu fiz e ficou bem mais durinho que chandelle, ficou um pudinzinho mesmo. Mas o gosto é muito bom!!
Otiima, mas tem algo que eu possa fazer pra ficar mais durinho?
Pode colocar no bolo como recheio?
uuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh delicia vou fazer espero que de certo