Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de chuchu à la Solange

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 colher de maionese
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 tomate maduro picado
  • Folhas de coentro
  • 1 xícara de queijo coalho ou mussarela ralada no ralo grosso
  • 1/2 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte em cubinhos os chuchus.
  2. Tempere com coentro, alho, cebola, a metade do pimentão, e o caldo de galinha.
  3. Coloque no fogo para cozinhar.
  4. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes, misturando todos, por último o queijo.
  5. Coloque no forno pra gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!