Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite

    Segunda camada:

    • 5 colheres de Nescau ou toddy
    • 4 colheres de açúcar refinado
    • 1 colher e meia de maizena dissolvida em um copo americano com água

    Terceira camada:

    • 4 claras batidas em neve.
    • 8 colheres de açúcar refinado
    • 1 creme de leite

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misture bem, leve ao fogo ate cozinhar e reserve.

      Segunda camada:

      1. Misture bem, leve ao fogo ate cozinhar e reserve.

      Terceira camada:

      1. Bata tudo ate desmanchar o açúcar.

      Modo de armar a torta:

      1. Coloque a primeira camada em um refratário médio.
      2. A segunda acima da primeira, e a terceira acima da segunda.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!