Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pedaço de abóbora cabotiá, mais ou menos 250 g
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Canela em pó
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes no liquidificador, exceto o creme de leite. Bata por aproximadamente 3 minutos. Depois coloque em uma panela mexendo sempre até dar ponto. Quando ainda quente, antes de retirar do fogo, acrescente 3 colheres de creme de leite, sempre mexendo e despeje em uma forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!