• Entrar
  • Cadastrar
Vagem ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Raquel Barbosa Dias

Ingredientes (6 porções)

  • vagem500 g de vagem
  • 1 pacote de creme de champignon
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de legumes1 envelope de sazón amarelo
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e pique as vagens, reserve.

  2. 2

    Coloque a cebola para dourar em uma panela, acrescente as vagens picadas e o envelope de sazón.

  3. 3

    Cubra com água e deixe cozinhar até ficar al dente.

  4. 4

    Enquanto as vagens cozinham, faça o creme de champignon.

  5. 5

    Escorra as vagens, coloque em um refratário e cubra com o creme de champignon e depois com a batata palha.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 15 minutos.

  7. 7

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.