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Risoto de frango com abobrinha
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Por Debora Lopes de Souza Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • arroz arbóreo3 xícaras de arroz para risoto
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1 cebola picadinha
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • frango500 g de carne moída de frango
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • milho1 lata de milho verde em conserva
  • Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • cogumelo champignon150 g de champignon em fatias
  • bacon100 g de bacon frito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.

  2. 2

    Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar.

  3. 3

    Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre.

  4. 4

    Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada.

  5. 5

    Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos.

  6. 6

    Deixe cozinhar até estar no ponto de servir.

  7. 7

    Por fim coloque o bacon e o coentro.

  8. 8

    Sirva com vinho.

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