• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Bagesteiro

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • leite1 copo de leite
  • sal1/2 colher (café) de sal
  • açúcar1 colher (café) de açúcar
  • óleo1 colher (café) de óleo
  • cenoura1 cenoura
  • farinha de aveia1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto

Recheio

  • Presunto fatiado ou picado
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • orégano secoOrégano ou manjericão (se gostar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até desmanchar bem a cenoura.

  2. 2

    Acrescente então a farinha às colheradas, até que a massa fique com a consistência boa para espalhar na frigideira.

  3. 3

    Coloque uma concha de massa na frigideira quente e gire até preencher todo o fundo.

  4. 4

    Deixe dourar e vire.

  5. 5

    Coloque então o recheio na metade da panqueca e dobre-a ao meio ( um pouco de presunto, de queijo e orégano).

  6. 6

    Vire até que esteja dourada de ambos os lados e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.