Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 espigas de milho ou 2 latas de milho escorridas (400 g)
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o milho, leite, sal, ovos, açúcar, canela e margarina até ficar bem triturado e por último junte o fermento em pó e bata ligeiramente.
  2. Coloque os ingredientes em um prato refratário médio untado com margarina e leve ao forno médio para assar até dourar, aproximadamente 40 minutos.
  3. Pode-se substituir 1 xícara de leite por leite-de-coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!