• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de simone  vieira
Por Simone vieira

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de uva1 caixinha de gelatina sabor uva
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • água1/2 xícara (chá) de água gelada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de uva1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • açúcar1/4 xícara (chá) de açúcar
  • Uvas picadas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em água fervente.

  2. 2

    Acrescente a água gelada e misture bem.

  3. 3

    Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o suco de uva e o açúcar.

  4. 4

    Bata até que a mistura esteja homogênea.

  5. 5

    Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.

  6. 6

    Decore com uvas picadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.