Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda, escorridas e cortadas ao meio
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Cerejas e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina sem sabor com o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Retire do fogo e misture com o leite condensado, creme de leite, as cerejas e passe para um pirex.
  4. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  5. Misture a gelatina de cereja com a água quente e a água fria, até dissolver.
  6. Espalhe sobre o creme e volte a geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
  7. Decore com as cerejas e o hortelã.
  8. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!