Em uma panela misture todos os ingredientes (banana, açúcar e a canela).
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até que o doce desgrude da panela.
Coloque este doce em um pirex e reserve.
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o creme de leite, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse e cozinhe um pouco, para não deixar o gosto do amido de milho.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Quente mesmo, espalhe este creme em cima do doce de banana.
Suspiro:
Bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar e as gotas de limão.
Coloque o suspiro em cima do creme.
Leve o pirex ao forno apenas para dourar o suspiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobremesa de banana.