• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Edna S. R. Milani

Ingredientes

  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • queijo ricota fresco250 g de ricota

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um mingau com o leite, a maizena e o sal.

  2. 2

    Em seguida bata no liquidificador o mingau com a manteiga, o creme de leite e a ricota.

  3. 3

    Leve para gelar e sirva da maneira que preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.