• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com canela no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Bolo de fubá com canela no liquidificador
Assistir : Bolo de fubá com canela no liquidificador Video 1 de 15
Bolo de fubá com canela no liquidificadorBolo de fubá com canela no liquidificador@ ALINE SANTOS FERRAZ
Bolo de fubá com canela no liquidificadorBolo de fubá com canela no liquidificador@ Maurício
Icone flèche
Bolo de fubá com canela no liquidificador
Bolo de fubá com canela no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rogério Sebastião da Silva Oliveira
Por Rogério Sebastião da Silva Oliveira

Ingredientes (14 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 copos de açúcar
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • fubá1 copo de fubá
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, junte os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.

  2. 2

    Bata a mistura até que fique homogênea, em seguida adicione a farinha e o fubá.

  3. 3

    Por último acrescente o fermento.

  4. 4

    Coloque em assadeira grande, pois o bolo cresce muito.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.