• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com canela no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
@ ALINE SANTOS FERRAZ
@ Maurício
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rogério Sebastião da Silva Oliveira
Por Rogério Sebastião da Silva Oliveira

Ingredientes (14 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 copos de açúcar
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • fubá1 copo de fubá
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, junte os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.

  2. 2

    Bata a mistura até que fique homogênea, em seguida adicione a farinha e o fubá.

  3. 3

    Por último acrescente o fermento.

  4. 4

    Coloque em assadeira grande, pois o bolo cresce muito.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.